Новости технологий

IPhone 15 Pro может получить камеру UD с FaceID

Всему миру известны две конкурирующие компании: Samsung и Apple. Буквально недавно всех поразила новость о том, что компания Samsung занимается разработкой технологии для скрытия датчика распознавания лица в новых iPhone 15.

Как сообщает Techtimes.ru, разработчики планируют создать новую технологию, которая защитит пользователей от вырезов и челок на экране, а также улучшит распознание лиц при помощи Face ID. Первоначально планируется использовать такую технологию только на версии Pro, а при успешности добавить и на другие мобильные телефоны данной серии.

Модели мобильного телефона iPhone 14 Pro еще будут иметь вырез или челку для камеры, но вот уже на новой модели такого недопущения не будет, так как останется одно единственное отверстие под камеру. Сам сенсор распознавания лица будет скрыт под дисплеем, что исключает его распознавание невооруженным глазом. Похожее решение можно найти на модели мобильного телефона Galaxy Z Fold 3.

Еще неизвестно, будет ли новый iPhone 15 иметь достаточные показатели безопасности и эффективности, но есть надежды на реально классное решение. Единственное, что известно точно, так это применение разработок компании OTI Lumionics.

Новый мобильный телефон производитель планирует выпустить к 2023 году. Поэтому придется еще подождать несколько месяцев до выхода новинки на продажи.

Напишите немного о себе. Эта информация может отображаться на сайте.
Похожие материалы
Добавить комментарий

Back to top button