Сервировочные миски от Zepter: универсальность и уникальность
Сервировочная индустрия Zepter направлена на предоставление человеку возможности готовить вкусную и полезную пищу и красиво подавать ее на стол. Для этого в компании предусмотрена целая линейка функциональной посуды. Посуда Zepter легко моется и отлично выглядит. Это в полной мере относится и к основным емкостям для подачи блюд на стол – сервировочным мискам от Zepter. О них подробнее в обзоре Techtimes.ru.
Вкуснее и быстрее
Сервировочные миски от Zepter выполнены из высококачественной нержавеющей стали, включающей хром и никель. Эти металлы придают сплаву хорошие теплопроводящие свойства, устойчивость к любым химическим соединениям. Материал не окисляется, не ржавеет, не является пористым, благодаря чему пища не пригорает, не сохраняет запахов еды.
Нержавеющая сталь 316L безопасна для аллергиков, легко моется. Эти качества делают ее идеальной для приготовления здоровой еды. Ранее все эти свойства материала уже по достоинству оценили в сферах производства, где требуется особое качество – например, в изготовлении хирургических инструментов и имплантатов. Zepter поставила эти факторы на службу здоровому образу жизни.
Объемы глубоких и мелких тарелок из нержавеющей стали 316L – 1 л и 0,5 л, диаметр — 20 см. Литровые глубиной 4,1 см применяются для мытья, подготовки и хранения продуктов, подогрева пищи, приготовления нескольких блюд одновременно в Zepter-системе, и подачи их на стол.
Мелкие глубиной 1,7 см хорошо подходят для подачи горячих вторых блюд, салатов, холодных закусок, нарезок, десертов, фруктов. В таких мисках можно без риска испортить их внешний вид подогревать еду прямо на плите и сразу подавать ее на стол. Нержавеющая сталь 316L не боится огня и всегда останется сверкающей.
Новые покупатели посуды Zepter могут пользоваться ей так же, как и обычными предметами кухонного и столового обихода. При этом надо помнить, что основное преимущество нержавеющей посуды перед традиционной – ее универсальность.
Хозяйке больше не придется подогревать тарелки, как это делают в ресторане, или заранее остужать десертные в морозилке: миски Zepter сделают это сами. Останется лишь вовремя поставить их на плиту или в холодильник, и не забыть подать на стол.
Первые и вторые блюда останутся горячими, закуски и салаты – свежими, а вся сервировка – блестящей в прямом и переносном смысле за счет зеркального блеска посуды. Любые продукты будут эффектно смотреться на фоне сверкающего металла, найдя в нем свое отражение, как и кулинарные таланты хозяйки.
Подробно познакомиться со всеми секретами хранения и приготовления пищи в посуде Zepter помогут видеоинструкции компании. В них не только рекомендации, но и набор кулинарных рецептов. Это знакомые и известные всем блюда, но они могут стать вкуснее и приготовиться быстрее за счет уникальных свойств посуды.
Вот лишь несколько пунктов из меню: жаркое «Русское», буженина, сациви, салат с облепихой, фасоль с бараниной, зразы по-польски и многое другое. Так что научиться готовить с Zepter не так уж и сложно. Ведь посуда – всего лишь помощница, а конечный результат зависит еще и от желания и старания полной мере воспользоваться всеми ее уникальными качествами.